平顶山市 文山县 徐汇区 疏附县 京山县 固安县 凤冈县 长宁区 利津县 阳春市 吉木乃县 松原市 马鞍山市 平武县 勐海县 施秉县
余文乐半裸抱儿子 宋慧乔婚后首部剧 冯提莫回应 蓝洞起诉堡垒之夜 照顾儿媳18年 电脑被盗喊话小偷 偷姐姐口红涂全脸

男子欲用电子捕猎器电野猪误电人后藏尸获刑

标签:亭亭 革命前夜麻将经验

2018-6-1 0:17:03 来源:城市新闻资讯网

  正义网郴州4月4日电(通讯员 祝志方 谭正)4月2日,犯罪嫌疑人张某因私设电网致人死亡一案,由湖南省郴州市汝城县检察院向县法院提请公诉。张某被法院以过失以危险方法?:舶踩锱写τ衅谕叫倘炅鲈?。

  2017年12月的一天下午,张某利用在网上购买的电子捕猎器,从自己家中接线至家门口的菜园内电野猪。当天10时许,张某将电子捕猎器开关打开后,便在家门口守候。次日早晨5时许,张某听见电子捕猎器发出警报声,以为电到了野猪,便将电子捕猎器关掉,独自一人前往菜园寻找。在放电线的菜园尾端,张某看到一名男子躺在电线边上,走上前后发现是本村村民宋某,且已经没有了生命迹象。张某因害怕被追责,遂将被害人的尸体拖至一水渠的涵洞内藏匿。

  2019-07-20,被告人张某被传唤至公安机关后,交代了上述事实。据了解,张某所购买用来电野猪的电子捕猎器,其工作电压高达9900伏,300斤的野猪也是触之即毙,张某利用该设备多次在户外拉设电线电击野猪,其明知此行为可能对他人的生命健康造成威胁,但抱着侥幸心理,轻信可以避免,从而造成了严重后果。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
分享到: