乌鲁木齐市 马公市 临潭县 柘荣县 双牌县 榆树市 库车县 呈贡县 泊头市 正定县 乃东县 扬州市 磐安县 珠海市 麦盖提县 红河县
大哥别杀我 董存瑞妹妹回应 赵又廷蜡像 廖碧儿疑似情变 央视痛批情感教主 马丽首曝婚纱照 张学友回应抓逃犯

以为首饰不值钱 英国妇人2枚戒指竟拍得7万英镑

标签:一度 炸金花有哪些规矩

2018-6-1 5:28:25 来源:城市新闻资讯网

  中新网4月17日电 据外媒报道,英国一名妇人想卖掉已逝婆婆遗下的一批首饰,她原以为不太值钱,打算交予慈善组织义卖。然而拍卖官瓦塞普看出里面有2只戒指并不普通,结果以7万英镑(约合人民币63万元)的价格成功拍卖。

  据报道,35岁的拍卖官瓦塞普表示,那2只戒指与其他普通的首饰放在一起,他一眼认出其中一个戒指盒是属于知名首饰品牌卡地亚(Cartier),打开就见到一只4卡钻戒。

  他表示,该品牌通常在钻戒内刻上品牌名称,然而这一只却是刻在指环之外,甚为罕见。

  瓦塞普称对方似乎不太想要这只钻戒,估计是婆媳关系不太好,对方又称戒指看来不太值钱,如果不拍卖可能拿去义卖。

  他后来还发现了一只比较突出的蓝宝石戒指,同样值钱。每只戒指估价介乎1.5万英镑至2万英镑,而且钻戒的钻石净度等级是VS1,属于优质钻石。

  瓦塞普称,拍卖当日2只戒指都很多人有兴趣,“而且每只都有10位买家想经电话竞拍”。最后钻戒以4.2万英镑成交,而蓝宝石戒指就以2.8万英镑卖出。

  对此,这名英国妇人对成交价感到吃惊,瓦塞普也表示,这是他当拍卖官8年来最意外的一次。

分享到: