鄂州市 柞水县 琼结县 平塘县 新化县 牡丹江市 葵青区 桂阳县 昌吉市 金秀 象山县 龙门县 兴义市 嘉义市 麦盖提县 县级市

杨凯调研挂联重大项目和重点企业
2018/6/1 4:19:48 来源:广元日报 编辑:马颖

杨凯调研挂联重大项目和重点企业
加强沟通协调有力有序推进项目建设

    5月30日,市政协主席杨凯深入广元经济技术开发区、利州区,对挂联重大项目嘉陵江上石盘电航综合枢纽船闸工程、天曌山旅游度假区项目的推进情况,挂联重点企业四川新中方医药集团、四川海聚环保科技有限公司的生产运营情况进行调研。
    作为我市建成次级综合交通枢纽的重要项目——嘉陵江上石盘电航综合枢纽船闸工程自项目启动以来,各项工作有序推进。计划6月底前,完成左导墙止点至拴船柱边坡土石方开挖,将下游引航道右导墙砼浇筑至设计高程等工程。天曌山旅游度假区项目是市属重点招商引资项目,将重点打造109厂至景区入景公路、109红砖康养小镇等项目,目前正在进行规划编制等工作。
    来到项目建设现场,杨凯实地察看项目推进情况,认真听取项目建设中存在的问题。杨凯指出,要在确保工程质量和施工安全的前提下,进一步优化工序,科学组织施工力量,切实加强沟通协调,及时解决项目推进中的问题,有力有序推进项目建设。当前我市已进入汛期,嘉陵江上石盘电航综合枢纽船闸工程相关方面要制定完善应急预案,提前做好相应准备,确保安全度汛。天曌山旅游度假区项目建设要突出特色,努力将其打造为精品工程。
    在四川新中方医药集团、四川海聚环保科技有限公司,杨凯走进生产车间,详细向企业和有关部门负责人了解其生产运营情况。杨凯要求,有关部门要加大对企业的支持力度,帮助企业解决好融资、技术等难题。企业要加大科技创新力度,不断培育核心产品,大力宣传推广产品,做大做强企业的同时,努力为广元经济社会发展作出新的更大贡献。
    市政协副主席吴桂芬,市政协秘书长王国培参加调研。(记者唐彪)

相关新闻
    没有相关新闻