民勤县 凤凰县 从化市 安阳县 桦南县 隆化县 家居 枝江市 泸西县 清河县 隆化县 海兴县 宽甸 甘泉县 中宁县 西宁市
冯提莫回应 古天乐回应变白 人工智能 特斯拉再出车祸 央视痛批情感教主 张韶涵遭父亲控诉 何傲儿

尼日利亚河流州再次发生暴力袭击 至少7人丧生

标签:仰屋窃叹 4人2副牌斗地主留几张

2018-6-1 6:35:07 来源:城市新闻资讯网

央视新闻客户端消息:当地时间1月4日,尼日利亚南部的河流州发生一起暴力袭击事件,至少7人在袭击中丧生。据警方介绍,袭击发生在河流州埃莫华地区一个农??,不明身份枪手驾驶摩托车来到农??,向人群射击,然后迅速驾车离开。目前尚无任何组织宣称对这次袭击负责。

这是在不到4天时间内发生在该州的第二起严重袭击事件。本月1日,在河流州的奥莫库镇,当地民众结束迎接新年活动返家途中遭一伙不明身份武装分子枪击,至少21人丧生、数十人受伤。

河流州是尼日利亚重要产油区。当地民生状况不佳,安全形势紧张,绑架、暴力袭击事件频发。

科普短视频:出国旅游遇到暴恐或抢劫怎么办?

分享到: