松溪县 山东 涪陵区 青浦区 留坝县 车致 涿鹿县 铜山县 伊金霍洛旗 元谋县 邻水 安图县 密山市 怀来县 江津市 天镇县
崔永元炮轰范冰冰 教授甄嬛体教高数 大风掀翻充气城堡 蕾哈娜登杂志封面 优酷向章子怡道歉 意大利政治危机 陈嘉上被曝恋女星

民国风与时尚舞蹈混搭 “五四”主题快闪活动亮相合肥机场

标签:戎马倥偬 电脑版斗地主字体大小怎么调

2018-5-31 18:37:45 来源:城市新闻资讯网

  中新网合肥5月3日电 (赵强 尚舒萍)3日,在五四青年节即将来临之际,东航安徽分公司的青年员工们开展了以“传承五四精神践行真情服务”为主题的青春时尚快闪活动。

“民国风”与时尚舞蹈混搭 杨帅 摄 “民国风”与时尚舞蹈混搭 杨帅 摄

  当日中午,合肥新桥国际机场候机楼东航柜台前,音乐突然响起,一群身着中山装的十几位男女青年齐刷刷出现在候机楼大厅,并随着音乐的节拍跳起了律动的舞蹈,顿时吸引了大量游客驻足观赏、拍照。舞蹈结束,东航安徽分公司的乘务员和地服人员还开展了志愿服务,协助旅客办理值机,提供乘机讲解服务。

快闪现场 杨帅 摄 快闪现场 杨帅 摄

  据活动的负责人介绍,此次快闪的彩排都是青年员工们利用业余时间完成的,通过民国风与时尚舞蹈的混搭,展示当代青年的青春风采,在弘扬社会主义核心价值观的同时,继承和践行前辈的五四精神,努力践行民航真情服务的理念,传递正能量。(完)

分享到: